Элегия

Захар Креймер
Сочинено и прочитано на 12-й встрече авторов Стихиры в г.Натания 18 декабря 2008 (Конкурс импровизаций)
http://stihi.ru/2009/01/10/2132

Элегия

Твоя беспечная улыбка,
Как набежавшая волна
Во мне живёт надеждой зыбкой
И пробуждает ото сна.

Восторг щекочет струны сердца,
Поёт в душе и всё звенит
И, словно маленькое скерцо,
Зажжёт в душе моей огни.

И заливается гитара,
И душу бередит аккорд.
Ты лучший в жизни мне подарок
На лучший праздник – Новый Год.

Так спой мне песню на прошанье,
И на удачу тоже спой!
Как этот вечер долгожданный,
Останься навсегда со мной.