О восьмом Дне сотворения Мира

Серёга Мельников
        (Шуточная версия)

Над Миром День восьмой встаёт
Господь подарки раздаёт;
Дал всем хвосты, копыта, шубы,
А так же когти, жала, зубы.

Пришёл черёд и до людей.
Своих чем наделить детей?
Подарки кончились на складе,
Адам и Ева не в наряде.

Стоят пред Богом два перста.
Нет даже фигова листа.
Дал зубки, шерсти что осталось,
Хвостов совсем им не досталось.

Заполнить чтобы пустоту,
Любовь придумал, красоту,
Соблазн, взаимное влеченье,
Раскаянье и сожаленье.

Сарказм и юмор, слёзы, смех,
В пакет, случайно, всыпал грех…
Всё отдал лучшей половине
И...  дарит женщину... мужчине!