продолжается сказка

Галина Ястребова
и пастушка не хочет пасти овечек
отдаваться «за так» на душистых травах
ей бы туфли на шпильках и той-терьера
спа, авто, из шиншиллы шубейку
постоянного друга с кредитной картой
лучше двух. по нечетным и четным числам
от овечек грязнятся руки и плохо пахнет
ту, любимую самую, сгрызли волки....

и у золушки стимула нет стараться
фея-крестная пьет уж который месяц
сводным сестрам плевать. своего хватает
марианна в андорре на горных лыжах
ест таблетки жюли после нервного срыва
принц работает в банке обычным клерком
он со временем станет главой отдела
вот тогда дом в кредит и венчанье в церкви...

герда с каем танцуют в ледовом шоу
королева состарилась в библиотеке
у разбойницы бизнес на мамины деньги
ну а розы? а розы давно засохли
- у бабули на кладбище не были долго
-вот вернемся с гастролей,наверное,сходим
старый сказочник тихо живет
с одноклассницей младшей внучки,
она знает восточный массаж и другие штучки...

василиса умеет ругаться матом
много курит и варит отменный кофе.
она вяжет на спицах цветные шали,
продает по дешевке их на блошином рынке.
красит волосы ярко, глаза и губы
ей давно наплевать на чужое мненье
на советы подруг и мужские причуды
у нее три собаки и восемь кошек.....

у пьеро с буратино приемный мальчик
они славная пара. все время вместе
карабас занимается тамагочи
больше денег и нету проблем с законом
после химиотерапии мальвине лучше
только волосы лезут со страшной силой
кот с лисой в голливуде известные лица
и снимают кино про голодное детство...

продолжается сказка. персонажи все те же...