Строка

Игорь Борисёнок
Пролился дождь и свежий ветер
Рассеял ночь хмельных дорог
За горизонтом видно небо
Куда добраться я не смог

В тени размашистых деревьев
Нашёл свой час усталый лев
Победный зов сменив на рокот
Воды и боль преодолев

И вспышка утреннего света
Коснётся очертаний грёз
Проснётся тусклый взгляд поэта
Чтобы разбить потоки слёз

Привычный ход сумбурных будней
Качнёт в пролог моя рука
И что написано намедни
Играет роль своя строка