Весеннее

Златислава Непомнящая
Из окна - огонек сигареты
И негромкий душевный басок.
И с неспешным пробегом планеты
Уплывает земля из-под ног.
 
И планета, весною согрета,
Нынче ночью привидится мне.
Из окна - огонек сигареты,
Как надежность на нашей Земле...
 


9 апреля 2000г.