13. Религия. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Р езвится лучик солнечного света,
Е динственный – он твёрдо верит в это,
Л аская тех, кто солидарен с ним;
И справно кроток, Господом храним;
Г лядит сквозь тьму, и тьмы как будто нету …
И, будто не дано пути иного к лету …
Я вилось сотни – млеем над одним.