Не бабочка... зарисовка

Елена Лубоцкая
Не бабочка, а куколка наверное...
Себя саму так трудно распознать...
И солнышко люблю, но не безмерное -
Хоть греет, но умеет обжигать!

Не бабочка, а значит не расправит
Мне крылья тот, к кому я на ладонь
Не сяду! И меня он не заставит
К нему лететь на призрачный огонь...