Один на один

Игорь Борисёнок
Город горит
Переполох
Страх поднимает глаза

Вечная правда вступает в права


Жадность не спит
Остановись
Фортуны скупая слеза

Землю поранит сухая мечта

Светлая гордость
Сделает шаг
Лица запомнят кураж

Мимика, жесты подавят слова

Крепость открыть
Заполонить
Трюки, пускаясь в раж

Жизнь в поднебесной – пустые слога

Белая, чёрная  зависть прольёт
Потоки талой воды
Смоет колени сковавшие лёд
Волной переправы
Следующий век следом ведёт
Прошлого подлость времён
И ты один
Сейчас на один

Один на один с сердцем своим…