Персиянка

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

П/ЕРСИЯНКА - жемчужина востока -
                стройна и грациозная.
Е/й посвящают оды, о ней мечтают перед сном.
Р/аспущенные волосы, коса до пояса,
С/ияют медью, золотым руном.
И/скусница, царевна, дивная волшебница -
Я/ видела картину - соткана её рукой!
Н/е нужно украшений, серебра и золота,
К/расивые глаза с морскою глубиной!
А/ щёчки - персики румяные, и губы, что бутоны роз!
             Как хороша собой!
  Пропела песнь хвалебную я девушке восточной -
                любви полную!
Ну, что готовы познакомится с такой сегодня...
                под луной?