У всех людей своя дорога к Богу

Гаврилов Андрей Владимирович
У всех людей своя дорога к Богу,
Свой долгий путь за тридевять земель.
За край небес цепляясь понемногу,
Мы сердцем ждём весеннюю капель.

Мы по привычке ищем свежий ветер
И с доброй песней убегая от тревог,
Спеша, бредём подолгу каждый вечер
В мир, где мечта скрывает пыль дорог

От странных тем, где старые проблемы,
Где жизнь подчас не смотрит на часы, -
Где путь к решенью вечной теоремы
Нас слепит жаждой утренней росы!