Коралловые бутсы

Филлип Рей
Ты уезжал на важный матч,
Без приключений, неудач
Обещал вернуться быстрей.

Ты ради хохмы расспроси,
Что мне на память привезти
С далеких зеленых полей.

Привези, привези
Мне коралловые бутсы,
Мне коралловые бутсы
С Марибора привези!
Впереди, впереди,
Видится все очень куцым,
Хоть коралловые бутсы
С Марибора привези.

Впереди, впереди,
Не на что и замахнуться,
Мне коралловые бутсы
Хоть откуда привези...

Прошла вся тяжесть тех часов,
Когда сказал ты все без слов
Наконец - вернулся домой.

Без объяснений, горьких слез -
Мне бутс коралловых не свез...
На поле душу отдал - другой!

Привези, привези,
Мне коралловые бутсы,
Мне коралловые бутсы,
С Марибора привези!
Позади, позади,
Выглядит все очень грустно
Хоть коралловые бутсы
С Марибора привези.

Позади, позади,
Нечем уж и прихвастнуться,
Мне коралловые бутсы
Хоть откуда привези...