Осьмопинания

Анворда Скелло
Пучий диван с дырой посередке,
Старая кошка с глазами селёдки.
Коврится солнчик на красном полу,
Слышится сверху соседский полумь.

Мне бы к тебе, дорогой, неизбывный,
Память со мной неразменной гривной.
Пыхнет и тухает солнч на плече,
Пулею сирует лыбь на личе.