вы из грязи святого лепите!

Валерия Халаман
Все забыли законы библии,
Иисус Христос позабыт.
Отправляете молодых в армию,
В спину шепчете: «Бог воскресит»...
Вы друзьям своим лучшим завидуете:
«Мне б такой же, хотя б на часок».
Вы противников ликвидируете,
Отправляя им пулю в висок.
На чужой беде замок строите
Не боясь, что придет прилив.
Тех, кто слабже работать заставите,
Все другое им запретив.
Вы из грязи святого лепите
И друг друга в землю втоптав,
Вы надеетесь на бессмертие
Крылья ангелам оборвав...

11.07.2007