Всего лишь тень

Валерия Халаман
А она... А она лишь тень...
Лишь мгновенье сгорающей ночи.
Все равно завтра будет день!
Наплевать, что в два раза короче...
Она верит, и она знает.
И пускай этот вечер в слезах...
Только сердце не забывает,
Только он навсегда в ее снах...
Ей приснится парящий полет,
Краткий лучик света в оконце...
И проснувшись, она поймет –
Для нее ТОЖЕ светит солнце!

2007г.