Записные книжки

Людмила Ларичева
Все записные книжки
Исписаны стихами,
Исчерчены проектами,
Заметками, штрихами…
Все косогоры жизни
Одна одолеваю…
Сама узор рисую –
Сама и вышиваю…
Все тайные задумки
Продуманы годами…
Прочитаны романы…
Просчитано призванье…

04.10.09г.