читая стихи...

Алиса Шаповалова
Когда нежнейшая строка
старинный
вечный зов душе передавала,
Я грезила - а какова рука
мужчины,
что такое написала?
 
Ласкает слух пульсирующий ритм,
А телу - лишь полет воображенья!
И сердце черным пламенем горит,
Начав во времени свое преображенье.