Неизвестный исполнитель джаз-рок

Алиса Шаповалова
…Утром я смотрю на тебя,
Ты так сладко спишь, словно ребенок.
Вставай, моя детка!

А потом мы вместе завтракаем,
И я поглядываю на твои ножки, детка,
В пушистых тапочках.

В твоих глазах сияют искорки.
И в моей душе становится тепло,
Оттого, что это наше обычное утро.

Сейчас мы разбежимся по делам,
Но до вечера я несколько раз наберу твой номер,
Чтобы услышать твой голос.

Возьми мой язык в свой поцелуй,
Даже если ты торопишься
И уже стоишь на пороге.

Я уже начинаю ждать,
Когда мы с тобой снова встретимся
И я снова смогу прикоснуться к тебе.

о-о-о-е-а-а...