Ночь

Наталия Николаевна Никифорова
Ночь оставила в нашей памяти
Поцелуи горячих губ!
Моё сердце, зачем Вы раните,
Расставаньем жестоким, мой друг?

Вы хотите ещё экзотики?
Мне понравилось Вас любить!
Сумасшедшую ночь эротики
Я могу опять повторить!
_________________