***

Ирина Казьмина
Не отступайся от меня,
Мой ангел с синими глазами.
Сольются в воздух между нами
Огонь воды, вода огня
Не отходи, хоть и на шаг,
В кого Ты на мой шаг вселился.
Любимые любые лица,
Сердца попавшие в Твой такт.
Не отпускай меня, ещё
И корни, и рука некрепки
Предчувствует начало лепки
Моё нетвёрдое плечо,
Во всех ищу Твоё тепло,
Бесплотное Твоё касанье,
Сгущаешь в жажду ожиданье
Моей любви Твоё крыло.