***

Надежда Дунаева
Запорошила осень золотом своей листвы,
Тропинки наши и твои ко мне следы,
И в памяти своей, листая дни,
Их с грустною улыбкой вспомню.

И ты давно не мой, и я уже другая,
И нам обоим все равно, я это знаю.
Жаль только, этот кадрик с памяти,
Нельзя стереть, чтоб это старый фильм,
Мне больше не смотреть.

И пусть осенний дождь стучит
В мое окно, стекают капли,
По стеклу так бесполезно,
Наверно осень серая виновна в том,
Что о тебе я вспомнила сегодня.