***

Ирина Казьмина
Мне про Тебя не написать
Хотя я много раз пытаюсь
Но каждой строчкой повторяюсь
И возвращаюсь чтоб начать
Мне про Тебя не написать
Пределы слов неуловимы
Пока мы любим и любимы
Об этом будем мы молчать.