Вольному воля, или случай в подъезде

Сергей Сутырин
Отблесков молний косые заплаты,
Вспыхнув растают на мокрой стене.
-"Вместе мы, оба во всём виноваты.
Нет, эта...кукла теперь не при мне.
Зря ты в штыки, ну конечно решаю,
Стал бы звонить...Скоро жизни итог.
Кажется Воле твоей не мешаю.
Странный какой-то у нас диалог.
Ты же пришла, значит...Как так не значит?
Нет уж не всё! Я скажу коли так.
Дождь ничего и не пере иначит,
Я был не прав! Был всегда холостяк.
Только теперь понял я, что с тобою...
Ты мне нужна, ну чтоб вроде семья.
Каюсь. И стыдно. Связался с такою!
Дай отряхну, на подоле земля.
Тот-же подъезд и опять так-же осень.
Только теперь я тоскую любя.
Знаешь, а ты приходи завтра в восемь!
В девять? Как долго! Мне б в щёчку тебя."