Ау! Одностишья

Ирина Минаева
1.Ау! Эх, был бы компас — я б нашёл планшетку!
2.Ау! Нет, волк, представь — я вовсе не тебя звал!!!
3.Ау! Какой уж там пароль, мне хоть бы отзыв!
4.Ау! Ё, вражеский десант! Кто б мог подумать!
5.Ау! Стою, стою. Я — тут?.. Хм... ну,  гуляю!
6.Ау! Тут вражеский десант! Спасите!!!
7.Ау! Товарищ генерал, я заблудился!
8.Ау! Конечно, водку выжрали до капли?!
9.Ау! Там вражеский десант был! Сам ты - «спьяну»...
10.Ау! Зачем кричу я так?.. Да по привычке!