Детские планеты

Елена Комарова 2
На детских планетах невинны обманы !
Вот было бы здорово ,если бы мамы
Забыли на пару часов про детей,
Оставив их в вихре цветных новостей!

Как ярки ,как значимы новости эти!
Сегодня у Ляли с соседней Планеты
Ростками проклюнулись зернышки в плошке,
И к небу зеленые тянут ладошки.

У Светы-Планеты есть новенький глобус,
А Саньке купили модель-аэробус.
Так много всего происходит сейчас,
А мама твердит ,что сейчас- тихий час!
Но я не желаю! Не хочется спать!
Вот стареньким стану- начну отдыхать.

......................................

На детских планетах похожие сны ,
Когда-то такими же были и мы .