Время, время

Лев Ромбах
***_____________________________________
А время стирает с судьбой,
Всё то,что было между нами,
И тот прекрасный образ твой,
Со столь любимыми чертами.....
________________________________________
***
Оно так быстро убегает,
Его нельзя нам удержать,
Но этого и Бог не знает,
Как повернуть былое вспять....
________________________________________
***