Забавушка

Елена Горшкова 3
Наш детский сад не зря "Забавушка" зовут,

Спасибо от души, за радости уют.

Бассейн и сауна, коктейли и закалка,

Обеды вкусные, и ужин, полдник, завтрак.

А воспитатели, и няни все, как мамы,

Их дети называют просто именами.

И логопед не только деткам речь поставит,

Научит мам, как настроение исправить.

Директор сада - командир и ПЕДАГОГ,

И радостен для всех "Забавушки" порог.

Светлы и солнечны, роскошные все группы,

Все для игры, и отдыха, для сна, науки.

Писать, лепить, читать, всему детей научат,

А в праздник дети и пирог на стол получат.

Коротким летом клумбы, как в оранжереях,

Со сказок зимние фигурки на аллеях,

Да что там говорить, зайдите к нам вы в гости,
И окунитесь в радость детства, счастья просто.