Не видно ненавистных рож

Елена Александрова
Не видно ненавистных рож,
на норме замер столбик ртутный.
Не понимаю, отчего ж
мне в этом мире неуютно.

Гляди-ка, за полночь уже.
Без сна ворочаюсь в постели.
А это кто там в неглиже?
Ишь, ангелочки налетели!

Ну, так и просятся в строку...
Да с чем же вас зарифмовать-то?
Ого! Канистру коньяку
распили прямо на кровати...

И слева шепчут:"Это дар..."–
и справа тут же возражают.
К утру... сгустился перегар,
как откровение:"Чужая..."