Попытаюсь ответить достойно

Хулиганка Обыкновенная
Женатые поймут
Философский Саксаул

Слова тяжелые: лишенье,
ярмо, тоска, печаль, хомут.
От звуков этих ломит шею -
меня женатые поймут...


Хулиганка обыкновенная:

Футбол, рыбалка, увлечения -
Терпеть всё это тяжкий труд.
Ну вот... Пропало настроение.
Меня замужние поймут.