У тебя красивые глаза

Наташа Щекатурова
У тебя красивые глаза,
Нежные очерченные губы,
Не хочу искать я тормоза.
Это может показаться глупым.

Существуют разные причины,
Есть на свете разные слова.
Почему волнует так мужчина?
Почему кружится голова?

ноябрь 2009