О ДУШЕ...

Влад Островский
Говорят, душа чужая, что- потёмки,
"Днем с огнём" и то не сыщешь "ни шиша"!
И играюсь с ней, душой-котёнком,
Забывая, что она - твоя душа.

Это шутка, но  без каламбура
Про неё безбожнику - никак.
В общем, та душа, конечно, дура,
Ну а я, конечно, не дурак.

Просто, надо жить по-человечьи...
Не толкать других, когда спешим.
Мы же с вами , вроде, не овечки...
И от волка, вроде, не бежим...

Что душа? Она порой  ручная,
Чуть погладил и она - в руках!
А вообще-то... о Душе...не знаю...
Я - безбожник, ну а Вы то как?