Я теряю себя

Векториан Элон
Я теряю себя,
Вопреки ожиданиям
Грядущей весны.
Закрываю глаза,
Рву воспоминанья
Опадшей листвы.

Изменчивый мир,
Примет меня в объятья
Из ниток и спиц.
Кто бы мне простил,
Все эти игры в прятки
Меж стен и лиц.

Обратный отсчёт,
До последней улыбки
Холодного декабря.
Кто теперь спасёт,
С единственной попытки
Откроет мне глаза.


Векториан Элон