Women Who Love Men Who Love Drugs с

Марошка
снишься пару раз в месяц
эти сны - сны. воздушные
ничего не весят
не заставляют плакать. почти не бесят
не помнят ни лица твоего
ни голоса
ни имени
что моим ртом вечное "обними меня"


а иногда от этих легких воздушных
я просыпаюсь больной и разбитой
как будто бы обездушенной

день начинает меня с какао и сигареты
еще_чутьчуть_отебесонную. раздетую
веселую. витаминную. сильную
меня, все чаще красивую
без тебя
человека такого мненеродного мнелишнего
слышишь?
как я больше не реагирую на icq
на всякие dont всякие love u

моя милая/мой милый/мои милые
это такие нужны силы
это такой нужен святой дух
чтобы не вслух

снишься пару_а то и меньше_раз
а у меня (бля) все ахуенно
все (бля) ****ато у нас
и теплые вечера цвета ее/моих глаз
а еще дождливо еще туманно
все по сайлент хилу
когда ты вот так вот снишься
я не засыпаю
я ложусь в могилу
и там сыро сыро _тихо тихо_ и душно душно
но
*не обнимать подушку
*не отводить душу

проснуться надкушенной и кровоточащей
что бы слаще
еще
еще слаще

это не слова любви не твоя собственность я тебе не дарю его не посвящаю
я на тебя ни за что не в обиде поэтому ничего тебе не прощаю
это пахнет осенью пахнет мокрым пахнет листьями
пожалуста
не читай меня
пожалуйста не снись мне



я по тебе ненавижу все эти
социальные сети