Брызги шампанского...

Ольга Михайловна Орлова
Брызги  шампанского  вырвались  дружно,
Ты  не  приходишь  -  а  мне  и  не  нужно.
Вмятиной  в  кресле,  от  груза  уставшей,
Вешалкой  в   холле,  пулОвер   отдавшей,         
Крупной звездой,  покатившейся  с  неба,
Лысой ромашкой    / ищу  ещё  где  бы /
След твой оставлен.  Я  кресло  сломаю,
Вешалку    выброшу,     и     погадаю :
Пусть  мне   расскажет  кофейная  гуща:
Буду  ль   любить  тебя  прежнего  пуще
или ,  поплакав  чуть - чуть  для  отвода, 
Брошу тебя,  как  звезду  с  небосвода.
Крикну   Вселенной,   тебя  отпуская,
" Слышишь, подруга,  я  тоже  такая! "