Я купил свою мечту

Сергей Вебер
В магазине "Музтовары", я купил свою мечту.
И прижав к себе гитару, как на крыльях я лечу.
С детства я хотел такую, но никто не подарил.
Сердце бьётся еле-еле,  из своих последних сил.
Я домой иду не веря, что мечту осуществил.

Ничего, что слуха нету, чувства ритма тоже,
Я прижмусь к своей гитаре, лак ласкает кожу,
Нас никто теперь на свете разлучить не сможет,               
И побуду хоть чуть- чуть я, маленьким Серёжей.