Лишние мысли

Содомизм
Страшные мысли терзают мне тело.
Я хотел записать,но рука отвердела,
Я хотел их воспеть,но сорвался лишь стон,
Скинуть с себя захотел,как невеста бутон.

Жуткие мысли сковали мой разум,
Попытался забыть,конечно,их сразу,
Как священник от греха скорей удалиться.
Не дай провиденье мыслям этим сбыться!

Я открыл окно, захотел их прогнать.
Я был наивен, ну откуда мог знать?
Что мысли эти не след, а причина,
А я для них всего лишь витрина.