Клоун

Елена Комарова 2
Я -персонаж из шапито,
Забавно разукрашен.
Мне зададут вопрос : ты кто?
Ответить сможет каждый :
Не видно, что ли, кто он?
Смешной ,прикольный клоун !
Проказник - шалунишка
В штиблетах и штанишках!