проебала

Марина Март
Пыльные стены.Взгляд в потолок.
Проебала тебя.И на сердце замок.
Пьяные сказки о лютой зиме
И принце,который погибнет к весне.
Немой разговор с пропавшей душой.
Качусь в неизбежность по тёмной кривой.
Играю на «вылет» и десять рублей,
С кем каждый играет-судьбою своей.