Розовый цвет

Дмитрий Захаревич
Розовый цвет
И горя нет
Розовые очки
И ты стал как мы

На проблемы наплевав
Все устои послав
Всё приятней видеть всё в розовом цвете
Где-то там на планете
Икс
Действуют люди Фикс...
Действуют люди Фикс...
 
Розово-алые матрёшки
И такие же кошки
И собачки гуляют в розовой шубке
А ди-джей сидит в радио рубке
И вещает со скуки
О розовой своей аппаратуре
Значит он тоже надел как мы
Розовые очки

Розовый цвет для нас
Он радует наш глаз
Всё остальное наплевать
Если можно так природу увидать...

27.11.2009г.