Молитва о сыне - плэйкаст

Лена Райт
Я встану на колени и зажгу свечу, в душе моей тревога, непокой,
Я попросить о помощи хочу, Господь, я знаю, ты всегда со мной!
Прошу для сына я дороги ясной, пускай не легкой и прямой,
Чтоб он не обижал людей напрасно, чтоб жизнь прожил с поднятой гордо головой.
Чтоб наконец в себе он разобрался и понял, для чего живет,
И чтобы одиноким не остался, не ждал, пока беда к нему придет.
Чтобы пришел он в церковь с покаянием в своих проступках и своих грехах,
Чтоб не искал своим поступкам оправданья и видел боль в родных глазах.
О, Господи, ты не оставь его ни в горе, не оставь ни в счастье,
Он без тебя не сможет ничего, ему нужно твое участье.
Молюсь тебе без устали и день и ночь, пока живу - молиться буду,
Ведь только ты сумеешь мне помочь, я верила тебе и верить буду!

27.11.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ: