Die Winterdepression

Ольга Редекоп
Fehlt mir Wodka - fehlt mir Spass,
Fuehrt zur Winterdepression
Immer wieder leeres Glas,
Das ich fuer Konversation

Brauche, da es Fest mir macht.
Es ist kalt. Das Glas ist leer.
Meine Freude ist vorbei.
Ohne Wodka ist es schwer.