Про то как Мы любим Вас

Автор -Ди
Простите я ухожу, простите я не вернусь,
Мне надоело здесь все, пойду в подъезд про блююсь
Устал от глупых идей, меня воротит от фраз,
Интеллигентных людей о том что мы любим вас

За что мне эта беда, за что мне эта напасть
Я не могу так как вы, да я такая вот мразь
Я не могу в глаза врать что я кого то люблю
Меня тошнит от всех вас сейчас я точно с блюю

Я облюю весь подъезд и двор внизу облюю,
Чтобы дошел манифест, до всех, про слово "люблю"
Чтобы задумалась впредь каждая наглая ****ь,
Прежде чем слово "люблю" на всю округу орать

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/125051.html