Студёная заря

Борис Селезнев
Ангел мой...
Время  чаще болит
Под лопаткой, как водится,
Слева.

Да под утро котёнок скулит,
Да зовут неземные напевы.
Да грохочет железная дверь,
Отваерзая пространства иные.
Мы устали от страшных потерь...
Где ж, родная, мои вороные?
На пороге студёной зари
Только листья  да ветер
С Востока.

Постучу...
А ты дверь отвори.
И...увидишь, как мне
Одиноко.