Как хочется быть Лебедем...

Альберт Васильевич
Как хочется быть Лебедем,
Не Вороном прослыть
И над Землёю медленно
Проплыть.

Как хочется быть облаком
И Солнце не закрыть,
В лучах весенних золота
Парить.

Непрочностию Счастья
Миг Наслажденья славить,
Испить его до дна,
Сложить лишь крылья
Или, вдруг,
Растаять...
======================================

Мной было написано 4 янвая1977 года.
уже мной публиковалось ;
---------------------------------------
© Copyright: Альберт Васильевич, 2009
Свидетельство о публикации №109112708412