КРИК

Пантерка-Кошка Чёрная
Хриплый вой одиночества
Рвёт щемящую грудь.
Нет, стонать мне не хочется.
Проще лечь и уснуть
Только рвёт безсознательно
связки горла мой крик!!!
Я найду обязательно!!
Я пойду напрямик.
Даже там, где нет следа,
где ковыль не поник,
Запорошенный снегом
точит льдину родник.
Я НЕ БУДУ ОДИН!!!!!
Должно сбыться пророчество!
Среди снега и льдин
Я убью одиночество.