Горшки обжигают не Боги

Наталья Трубецкая
Горшки обжигают не Боги,
И нужно, не так уж и много,
Всего лишь, упёршись рогом,
Хоть что-нибудь сделать убого.

Свой зад подними с дивана!
Течь устрани в ванной,
Утром проснись рано,
Сделай зарядку и в сауну!

Почувствуй силу и бодрость!
Свою разбуди гордость!
Обиды забудь и злость!
Где твой запал и молодость?

Вперёд! По чуть-чуть, понемногу!
Не стой, и пусть будет убого,
Никто не осудит строго,
Горшки обжигают не Боги!