дела

Арс--Пегас
бегут июли и январи,
воедино месяцы собраны,
а он идёт и творит, творит
дела добрые.
устаревают все словари,
становятся любимые кобрами,
а он идёт и творит, творит
дела добрые.
стареют женщины. главари
ломают несчастным рёбра,
а он идёт и творит, творит
дела добрые.
судьба заключает с несчастьем пари
и злою бывает, чтоб её!..
а он идёт и творит, творит
дела добрые.