Ухожу

Наталья Трубецкая
Я не ищу с тобою ссоры,
Я лишь сказать тебе хочу:
Не ощущаю я опоры,
Которую в тебе ищу.
Хочу защиты, ласки, веры,
Хочу покоя для души,
А ты хамишь, не  зная меры.
Сыта я хамством по уши.
Зачем ты топчешь мои чувства?
К чему шантаж, мол, ты уйдёшь,
Зачем пустое словоблудство?
Ты хочешь лучше? Ты найдёшь!
Иди! Ищи! Ты ещё молод!
Жизнь пред тобою, только знай:
В душе твоей безумный холод,
А кому нужен зимний рай?
Хочу, чтоб ты нашёл Богиню,
Которая тебя согреет
А я? Изволь, тебя покину,
пока во мне, хоть что-то тлеет.

                май 2002г.