Кесслер Оксана - Ты знаешь, что в этом мире тебя ц

Армия Трясогузки
Мне хочется жить, но только еще больнее.
Мне хочется выпить небо хмельнее солода.
Ты знаешь, что в этом мире тебя ценнее? -
Вчерашние звезды цвета простого олова.
И вздумай ты доказать мне, что не права я,
И что ничего сильнее любви не может быть,
Я снова скажу, что в тысячи раз дороже мне
Ладони земли, укрытые спелой рожью и
Вечерняя песня в ритме шального мая.
Когда же  иссякнет сила земных оков
Последнее, что попрошу у твоих коленей я -
Краюхи ржаной, улыбки без сожаления,
Воды и букет простых полевых цветов.

http://www.stihi.ru/2009/11/17/5659