Ретро

Буда Чернец
Вернётся то, былое,
Или нет?
Всё доброе, не злое,
Желанный свет.
Тебя хочу узнать
В толпе спешащей.
Тебя Венерой звать.
Пиши мне чаще.
Скульптуры дивный блеск
В музеях мира.
Тобой прельщения всплеск
Пера и Лиры.
Смотри, взошла она
Зарёю алой.
Так набежит волна
Волнением малым.
Потом я вспомню Вас
В тиши ночной.
Закружит дивный вальс
Мечты большой.