Потеря

Пантерка-Кошка Чёрная
Боль стучится в сердце осколками,
Режет сердце моё на части,
Все осколки острыми кромками
Душу рвут, убивая счастье...
Я подставлю лицо под струи,
Леденящего ветра с каплями.
Может я сейчас не умру, и
Боль утихнет под мокрым платьем...
Что ЛЮБОВЬ???!! Это райское яблоко,
Изменившее жизнь навеки....
И твоя душа от меня далеко...
Дождь стучится в закрытые веки...